AUSENCIA

WandaAngel

 Escribo por amor, por rabia y inquietud. Escribo para no olvidar, tampoco recordar siempre las mismas cosas.

 Para sentirme fuerte en mi debilidad cotidiana, encontrar el sentido perdido de la realidad, de los deslucidos días que se esconden detrás de puertas y ventanas completamente cerradas, debajo de las veredas por donde camino descalza en las tumbas vacías. 

 Escribo por mis heridas, para saltar el último límite y caer en el abismo oscuro, donde no brillan estrellas. 

 Escribo para no morir, estando ya casi muerta, para sacudir las tardes antes que llegue el mediodía. 

 Escribo sabiendo que ya es inútil y en una estación de trenes, ya se anuncia mi partida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.