Volver a soñar

Marcelino Victor

Quisiera volver a soñar

Y caminar infinitos caminos

Despertar con el sol

Asomando en el horizonte

Ser libre de elegir de ir

O venir de estar o no

dejar de lado lo vivido 

Quedarme cuando se haga

La noche e irme con el 

Alba de cada mañana

Quisiera volver a imaginar

La felicidad al percibir

El aire puro de la montaña 

Al mirar las estrellas

Titilando a la par de mis 

suspiros

Andar andando sin miedos

Sin preocupaciones

Quisiera vivir cada momento

Cada instante 

De lo que me queda de vida

Dejar de lado tormentos 

Pesadillas

Olvidarme del miedo a lo

Vivido 

soñar despierto soñar 

Dormido volver a ser

Y conciliarme con el destino 

Andar y desandar lo vivido

Quisiere volver a esa puerta

Y vivir una y otra vez 

Esa sonrisa.

MARCELINO VICTOR 

  • Autor: Marcelino Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.