Ansias de mujer

Ester Méndez

Ven y disipa estas ansias de mujer,
roza con sutileza
mis duraznos y cerezas.
Teje temblores en mis venas y
extasíate con mi figura esbelta.

Que tus labios choquen
con cada una de mis curvas,
y tu lengua no tenga temor a
caer en mi ombligo o a perderse
en el fondo de mi corazón, para descubrir lo que ni yo conozco.

Que tu sexo punzante esté aquí,
entre mis muslos paralelos,
desglosandome los labios y 
haciendome pensar que soy la causante del calentamiento global.
Ven y bebe este zumo de fruta fresca que sacia la sed y deleita el paladar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Carlos Armijo ✒️

    Con este poema debe haber volado hacia ti...

  • Sir Frido D\'Antuna

    ¡¡¡ 😱 !!!


    🫣

  • crazypoet

    Exelente versos con un toque de picante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.