VALSES, GUITARRA Y RECUERDOS!...

Lualpri



VALSES, GUITARRA Y RECUERDOS!...

Hoy dos años y dos meses,
Una guitarra, el compás
Y aquel 11 de septiembre
Que no olvidaré jamás...

Porque ese día te fuiste
Para nunca retornar,
Y desde entonces, muy triste
Quedó mi vida, mamá!

Y estos valses tan hermosos
Los he traido hasta aquí, 
Porque ellos entre otros
Te gustaban mucho a ti!

Te llevo dentro del pecho,
Justo allí en mi corazón,
En un sitio predilecto,
Preferencial para vos!

Madre del alma, querida,
Viejita mía, te extraño.
Quiera Dios que llegue el día
Para volver a tu lado...

Y así poder darte un beso
Y el más fuerte y gran abrazo,
A ti y a todos aquellos
Que también ya se han marchado!

Están llorando mis ojos
Ante esta cruel realidad,
De la cual no existe el modo
De revertir o cambiar!

Que Dios te tenga en la gloria
Porque bien lo merecés,
Pues toda tu trayectoria
Fue intachable y yo lo sé!

Gracias por darme la vida
Y haber sido mi mamá,
Sólo espero que algún día
Nos volvamos a encontrar!

Luis A. Prieto
11/11/2023
00:01 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.