SNDROME DE ESTOCOLMO

josecarlosbalague

 

 

Alevosa nocturnal

fue el delito agravado.

En un lugar deascampado

consumió la agresión.

 

Surgió sin apercibirlo

de las sombras de la noche.

La metió dentro del coche,

No se podía mover.

 

Levantóle la pollera.

Sacó el miembro del calzón,

Inició la perpetración

rompiendo de un tirón la braga.

 

Al principio se resistió,

pero a medida la miraba

su mirada la embelesaba

y a la violación sucumbió.

 

Era el violador

hombre que toda mujer

le hubiera gustado ser

por ese hombre violada.

 

A ella no le pareció mal;

diríase que le gustó

el modo en que la agarró                                                                                          

y lo que hizo después con ella

 

- No seas impetuoso.  - dijo

- No ves que me estoy sometiendo.

 - No hace falta seas tan brusco.

- Haz conmigo lo que estas queriendo

 

Consumida la violación

la dejó extenuada.

Un placer, una gozada,

nunca antes experimentado

 

De ahÍ surgió un afecto

de forma inesperada

violador violada

que a poco en amor viró

 

Síndrome de Estocolmo

se le ha dado a eso en llamar

a esa primIcia de amar

realmente desconcertante.

 

josecarlosbalague

1/6/2023

 

 

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.