TÚ...

Lualpri



TÚ :

Fuiste...

Musa del poeta!
Inspiración y placer!
Para ti todas sus letras,
Tú robaste su querer!

Fuiste...

El amor de su vida!
Lo único y principal!
La distancia era su herida
Imposible de sanar!

Fuiste...

Tantas cosas bellas
Que enumerar no podría,
Tal cual contar las estrellas...
Siempre alguna olvidaría!

Fuiste...

Quien rescató al hombre
De su profundo letargo,
Y al mirarte que se asombre
De tu estampa y de tu encanto!

Fuiste...

Repito de que tú fuiste
Porque hoy no estás en mi vida.
No pensarte es imposible...
Fuiste mi amor, niña mía!

Luis A. Prieto
9 /11/2023
15:31 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.