Algún día

Bolines

Algún día explotaré

y te diré

que te quiero

y te amo

desde el primer día.

Revolucionaste mi mundo,

me trajiste amor y alegría

y dulzura en cada verso.

No te voy a olvidar,

te voy a extrañar.

Es una amargura

no ver tus ojos,

no oír tu voz

y no mirarte a la cara.        

Será raro y triste

no preguntarte

por nuestras clases aburridas

y nuestras charletas

hasta que llegue Moreno.

Echare de menos esa forma

de decirme Alejandro

y esa mirada llena de dulzura.

Extrañaré esas mariposas,

ese cosquilleo de pies a cabeza,

Pero no olvides nunca

que en Almagro o en Granada

tienes un amigo para siempre,

ojalá ir a Calpe a verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.