Ogro y señorita

🔥Ls. Angel

 

Clava tu puñal, dime a voz en cuello
grita disparando histriónica bala,
di que fuiste víctima, no la mala;
¡finge luto o arráncate el cabello!
:
Bufa en mí, e incrústame tu resuello
caba, ¡arrójame tierra con la pala!
y di que por mí, lo nuestro resbala
y ya luego... empújame en más rehuello.
:
Y ahora, escuchando que me detestas
cierra asfixiando la tapa y repite
que eras tú las sumas y yo las restas.
:
Con ruido para que el mundo se agite
vete mostrando lágrimas honestas
y qué algún amigo, te felicite.
::

Sin más, así, hipócrita y descarada
te vas, sin qué, aunque enojado, te grite
ya entiendo que no hay algo que amerite
que yo direccione, una flecha errada.
:
Sé que regalé oído a tu graznada
mas dejaré que mi razón vomite;
sin merecer que algo de mí, se edite
lo recordaré como chiquillada.
:
Salgo a la calle y me ven como el ogro
lobo que sangró a la caperucita,
el que tu buen currículum malogro.
:
Mi amor quedó como escena maldita
más librarme de esa niña fue un logro
aunque debí hacerlo... en primera cita.

                                           ...s 🔥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La bendita o debo decir maldita manipulación femenina, buenas letras en ambos sonetos mi estimado Ls. Ángel, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.