Y DICES...

poetalibre

!Ya no escribes¡: dices...
Como susurrante una voz de papel...
Que mi boca calla y enmudece,
más que silencio, dejadez.

Pues que sepan los verdes campos;
que las constelaciones oigan bien...
Que los horizontes apunten gigante,
cuando mutado habla mi ser.

Que los ríos se detengan
y los montes plieguen su rudez.
Que la mar incaute a las olas, 
y en el cielo deje de llover.

Que los pájaros cesen su canto,
el viento no pueda aperecer
y amarrado a su propio abismo,
deje el fausto su embriaguez.

Que la esfingue celeste no ruede,
¡silencio! ¡silencio! Escucha tú también, 
que mi corazón nunca calla, 
que te quiero, que te amo, mujer...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    IMPACTANTE Y ESPECTACULAR CIERRE DAS A TUS BELLOS VERSOS. "Y DICES" Y SIGUE DICIENDO EN BELLOS VERSOS
    SALUDOS POETA

    • poetalibre

      Muchísimas gracias querida alicia.

      Un grandisimo abrazo!!

    • Omaris Redman

      Hermosa poesía!

      • poetalibre

        Muchas gracias omaris.

        Un fuerte abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.