Rose de su piel

Candi Fls

Que difícil es olvidar

Que tú y yo estuvimos en intimidad

Aquella desnudes melancólica

El deseó quebrantando 

Lujuria estremecedora

Los besos sin final

sus manos sobre la piel

Al límite del deseó

Besos sobre el cuello

Piel a piel, el placer sin hiel

El rose de su piel

Enloquece todo mi ser

Con sus deseos cumplidos

La satisfacción de sus labios

Sobre las caricias el placer

Si nos cautiva el deseó

Prometo hacerlo sobre el suelo

Que vuele nuestras mentes

Sin pena mis manos recorrer

El deseó de tu dulce piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.