DISTINTO - IGUAL

Higorca

 Cada amanecer pienso que es distinto.

Llega la noche y nada cambia.

Esperar, siempre esperar,

no hay noticias nuevas,

¿Hasta cuándo no sabemos la verdad?

Hay verdad que no quiero ver.

Siempre hay una esperanza.

lejana,

miro a través de la montaña.

No puedo ver el horizonte,

¡Esta tan cerca! Prefiero el mar

Ese es el mejor, es un horizonte lejano, limpio, claro

como dos amantes se unen en un beso.

Donde el mar se une con el cielo en

un beso limpio, puro, infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.