Contrastes (Otoño mí amor)

Marcelino Victor

Ocre verde rojizo inspiración

Montañas cielos

muestras un mundo

Tu mundo tu yo

relieve agua Sonidos amor

 

Estrellas luz rayos de sol

Tibia arena mar peces

Caracoles sonidos

De ayer de siempre

amor

 

Un parque juegos risas

Rondas inocencia

Pérgolas amantes desinhibidos

Barriletes dulces

Amor

 

Tu yo

Un punto de vista una forma

Distinta de ser

 

abrir la mente mi mente

Entiendas o no, es mi lugar

 

Puedes horrorizarte sonrojarse

Maravillarte,

Hay ilusión esperanza

Maldad pero al final amor.

 

Miro a través de mi

Lo cotidiano se superpone

Con lo superficial

Más allá no puedo, un bosque

La risa y el espanto 

Se unen en mí 

Sonido que no entenderás

 

Al final, amor, distinto

Pero amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.