Errantes Del Universo, Eso Somos (Soneto)

Tommy Duque

 

Errantes Del Universo, Eso Somos

Besé tu dulce beso con lujuria,
sanando así mi espíritu perdido.
Con suerte te encontré sola en tu nido,
salvaste el corazón mío, de injuria.

Vives tu vida alegre sin penuria,
besando mi bastión amplio y erguido.
Mi emblema pasional tienes asido,
amándome de noche en plena furia.

Nuestras tardes derriten arreboles.
y entre rojos celajes, son diamantes,
luminosos de lejos, cual mil soles.

¿Quién vive en tal edén? Fieles amantes.
Eso somos, fundidos en crisoles,
tu y yo, del universo... ¡Siempre errantes!

 

Tommy Duque
Jul 9 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.