Vuelas…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Vuelas…

Alma blanca y transparente,

cobijada con el Espíritu Santo,

sin un lugar fijo donde aparcar,

vas iluminando con tu luz otro lar.

 

Vuelas…

Con la sencillez de una paloma,

enseñando a otros a vivir el dogma,

pero puedes remontar como un águila,

a lugares altos donde Dios te quiera guiar.

 

Vuelas…

Con la firmeza que tu vocación te dicta,

con la obediencia que te impone tu fe,

siempre a evangelizar dispuesto estás;

con mucho amor, esperanza y fidelidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.