POEMA LA OTRA

justo ponte cruz

LA OTRA

 

La otra noche especial, llegue a la cita programada,

Y estabas sentada, en el filo de nuestra cama redonda,

esperando con ansias y frenesí, mí pronta llegada,

dibujando cientos de estrellas, en nuestro cuarto real.

 

Eres la otra mujer divina,  que me acompaña siempre,

la que me comprende y llena de amor, mis dias de soledad,

mi querubin prohibido, por la sociedad reservada,

buena confidente y  pareja perfecta, que me quiere de verdad.

 

Tu grata presencia, es de confort y pasiones ilimitadas,

una manzana roja y prohibida, pero muy apetecible,

por los dulces besos,  de tus labios carnosos y rojos,

mi amante ideal,  que complace y me atiende con cariño.

 

Llenaste con tu amor, el vacío de mi corazón solitario,

eres y serás siempre,  la dueña de mi alma,

disfrutando a solas, cada encuentro de nuestros cuerpos,

no importando, las  habladurías ni críticas, a nuestro romance.

 

Eres la amante perfecta, que me comprende y ama,

tus abrazos, conmueven a todas las fibras de mí ser,

el tiempo se detiene, en nuestros tórridos encuentros,

mi amante perfecta, que llena todos mis caprichos.

 

Tu cuerpo es fuego vivo, que me aloca y complace,

las sabanas de seda, son testigos de este amor,

deseando que nunca termine nuestro encuentro,

la otra mujer, que cambiaste el mundo y mi vida.

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Extraido de su libro Miscelaneas poeticas del Peru.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2023 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos. Interesante su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.