No todo en la vida

Anély

No toda en la vida, es un camino de espinas que lentamente en ti terminan. No toda en la vida, son rosas que por ti se marchitan. Y no toda la vida, es un mal corazón que nunca su hielo el cielo tocó. Y no en la vida son heridas que ni la más fiel medicina no podría sanar y mira que  aún las aves caminan sobre el mar. Y  no todo en la vida, es una vez te vi; aquel noviembre que tus ojos a otra dirección miro, y mira que este necio corazón no renuncia a tu vil amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡¡Profundas y Hermosas letras! Mi Admirada poeta; Gracias por compartir, saludos cordiales desde Venezuela!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.