Pervivo…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Pervivo, a pesar del tiempo…

a pesar de esos espacios…

aun en contra de los bufones

que intentan destrozarme.

 

Pervivo contra todo pronóstico,

atravesando letras y números

que a veces son tan agobiantes,

como una densa nube opacante.

 

Pervivo, entre los espejismos

que se introyectan como garfios,

desgarrándome las entrañas...

y me devoran en dolor y canto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.