Recíproco

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Me declare tres veces

esperando una respuesta

Entonces tome tu silencio 

Ese fue el rechazo 

 

La primera vez te entregue mi corazón en flores 

Dejaste volar mis anhelos en pétalos

 

La segunda vez te di mi pasión en una carta

Puño y letra impresas en hojas 

Lo dejaste en algún rincón de tu papelera 

 

La tercera vez te compuse un verso 

Vi tu mirada brillante, tus suaves toques 

Dejaste un silencio 

 

Entonces entendí 

no era mi querer como el tuyo

Tu preferirías sentir cariño 

Mientras yo deseaba algo recíproco 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.