Erotismo entre breves poemas

Roberto V

 

Sierva de tu Señor
de hinojos ante él
mirando sus ojos
Con manos adiestradas
de su pantalón lo vas
despojando
Al alcance de los labios
late su falo
Anhelante por agasajarlo
esperas su permiso para
darte a la tarea de dejar
complacido al dueño de
tu amor por elecciòn propia
#PoetaUrbano

Te ríes a toda boca
no puedes evitarlo
cuando voy oliendo
toda tu piel
Tiemblas y ondulas
no puedes evitarlo
cuando voy besando
toda tu carne
Suspiras y gimes
no puedes evitarlo
al penetrarte te abres
me ciñes bien apretado
mezclando orgasmos
#PoetaUrbano

Sobre tu cuerpo desnudo
embarcado voy bogando
desde tus pies a tus ojos
lo voy haciendo a mi antojo
Tú te giras un nuevo mar
me entregas de tu nuca
al final de la espalda 
develaré sus misterios 
Los que con gracias me
das para beneficio de ambos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 17:35
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.