Este rincón.

Eli-liones

Siempre tendré este rincón del mundo,     en el que logramos coincidir los dos,       aunque solo sea entre letras y palabras,   tristes,  anhelantes, lejanas.

Siempre tendré ente rincón del mundo,      en el que habitamos los dos,                      aquí donde los sueños no murieron,              dónde jugamos a tener la casita feliz.   

 Este rinconcito pequeño,                    ocultos para muchos,                               entre poemas y añoranzas,                    dónde aún en días lluviosos podemos sonreír .

En este pequeño rincón, que llamo mi mundo, podemos coincidir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.