INTENSO AMOR, dueto con Rosa Hernández Arévalo

Federico Mendo Sánchez

 

Rosa

Es intenso el amor que hoy vivimos,

y que cada día la vida nos ofrece,

demos gracias a Dios porque seguimos,

con ese sueño y la ilusión que crece.

 

Fico

Cuando es amor todo es permitido,

nadie podrá quebrantar los sueños,

Dios unirnos hoy lo ha conseguido,

aunque nos amamos desde niños.

 

Rosa

Es un recuerdo lo que ahora vivo,

de aquel humilde niño adolescente,

que vivió en mi barrio pensativo,

queriendo adivinar el presente,

 

Fico

Es una gran verdad lo que dices ahora,

y guardado estuvo este inmenso amor,

he vuelto con ese corazón que te adora,

talvez con más años o mucho mayor.

 

Rosa

Cuidemos nuestro amor, vivamos el presente,

dejemos que el futuro nos señale la vida,

aunque estuviste en mi vida muy ausente,

hoy has vuelto con tesón a curar mi herida.

 

Fico

Vivamos hoy con pasión este intenso amor,

déjame decirte los “te quiero” que no te dije,

los "te amo" que guarde con mucho candor,

deja ahora por favor que tu pecho me cobije.

 

Autores:

Rosa Arévalo

Federico Mendo

Perú

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito dueto! Felicidades a ambos, saludos fraternos,

    • Federico Mendo Sánchez

      Muchas gracias por su presencia en mis versos y por compartir sus sentimientos en mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.