Dispersa Luz

Patricia Aznar Laffont





Dispersa Luz que Envuelve

la Ignorada Asimetría 

entre las Sílabas y la Densa Luna...

Dispersa Luz que Sabe

aquella Estrofa 

que Sucumbe al Poema...

 

Dispersa Luz en donde

Suena detrás de la Niebla

el haz Metafórico de un Destierro en Ruinas,

Poblada de Laberintos

en donde Duerme 

la Bifronte Esfera

entre las Memorias Arduas

de Virgilio...

 

Perdurarán en tu Vieja Memoria

ese Infierno Árido,

que Implora Tristeza,

donde Llora sus Penas la Cobardía...

 

Esfumadas Visiones en Borroso Espejo,

Infinitud de la Rosa Inasible

que Duerme su Arte Ceniza,

que cuece su Fuego en Carbones,

 

(y en las más Remotas Elegías)...

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.