Que bonito es verte

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito fue al verte otra

vez y estaba tan bonita solo 

eso pero mi corazón no sintió 

ése amor como en el ayer en 

lo inspirado aunque quiera volver 

al pasado será inútil porque 

lo que sentí en el pasado 

hoy solo es una amistad sencilla 

que ni ganas tengo de compartir 

una cena contigo que alegré el alma 

mía y escribir un pensamiento como 

fue en ese ayer que los amamos dos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.