Una voz

fasago

Una voz

No me despiertan ni la ansiedad, ni el frío del invierno,
ni me agobia, la tristeza ocre de la soledad del otoño
Me despiertan la calidez de los rayos solares al amanecer,
me mantiene con vida la ilusión de soñar con el mañana,
encontrar el consuelo y el cariño, alicientes de la esperanza;
atizar con mi pasión el fuego con leña fresca de la certeza

Por un amanecer en la arena y el oleaje del mar esmeralda,

que al mirarlo se desnuden en mi alma mis sentimientos;

fundiéndose en el atardecer, con el eco de mi voz callada,
una voz que repita
al unísono en el universo mi esperanza

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.