DESPERTÉ...

Lualpri

DESPERTÉ...

Desperté en la oscuridad
Siendo muy de madrugada;
Encendí a mi celular
Por ver la hora que daba. 

El viento se escucha fuerte
Y una lluvia que no para;
Otro lunes nuevamente
Que traerá más remembranzas! 

Y entre el sonido del mismo
Van surgiendo éstas palabras,
Las que intento de ir uniendo
Como incluso, de rimarlas.

Sin saber lo que saldrá
Sigo escribiendo en mi cama,
Porque les quiero dejar
A mis amigos del alma...

Aún más no sea, al pasar
Estos vocablos que narran,
Una vida en soledad
Que es tan mía y como hay tantas!

Me encantaría en verdad 
Que mi pluma aquí volcara,
Temas de amor y demás
Que al leer les agradara...

Pero no y lo lamento
Pues eso no ha de ocurrir,
Porque creo lo que siento
Y hoy lo que siento está aquí!

Tan poco como tan nada,
Tan sin deseos de andar,
Viento, lluvia, madrugada
Y yo, que mejor ni hablar!

Luis A. Prieto
30/10/2023
4:10 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.