Que sí, Que no, Que todo se Acabo

Joel Nava

Que sí, Que no, Que todo se Acabo

 l

A veces me confundes en este vaivén,

Días de amor, días de tormenta, lo sé,

Como un eco de almas que buscan su edén,

En ocasiones me siento tu todo, en ocasiones, ni un café.

 ll

Hay instantes en que somos almas enlazadas,

Otro donde el abismo nos separa, distantes,

Y mi mente se enreda en preguntas desveladas,

¿Es amor o una obsesión que mis pensamientos aguanta?

 lll

Me debato entre lo que quiero y lo que temo,

Tú eres el enigma que despierta mis sueños,

¿Es esto amor verdadero o solo un juego?

¿Donde el corazón y la razón libran sus empeños?

 lV

Sé sincera, si puedes, en tus palabras,

¿Me quieres o no? Dime la verdad sin rodeos,

¿Es amor lo que florece entre dos almas?

¿O es una sombra que nos atrapa en misterios?

  • Autor: Joel Nava (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 14:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me encantó el escenario envuelto en tus letras, muy real!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.