Aniversario

Yo8oY

Ya ves,

como se ha ido desojando el tiempo

vida tras vida...

Tantos sueños dormidos

esperando, siempre esperando

que caliente el sol

de las oportunidades.

Ya ves,

como hemos pintado

nuestro universo, como

lo hemos diseñado, paso a paso…

Nuestro hogar, nuestros hijos, y nosotros.

Solos fuimos creados

y juntos desarrollados...

Siempre aprendiendo

tomados de la mano.

Hoy cae una hoja mas

de nuestras vidas,

y en el corazón,

una nueva flor...

Ya ves,

Como hemos sorteado

los avatares del tiempo

con generosidad y dedicación,

por nuestros hijos y nuestro amor.

También hemos recogido

de cuando en cuando

dulce néctar divino

que nos alienta a seguir,

olvidando los pesares

que no supimos eludir.

Y todo de nuevo...

en un eterno bregar

sabe Dios hacia

que misterioso lugar.

Solo nos queda

confiar, siempre confiar.

Felicidades Amor

En nuestro día personal.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema que trasmite muy bien el relato
    Un saludo y un abrazo

    • Yo8oY

      Gracias poeta jvnavarro por tu presencia en este huerto, y dejar tu motivador comentario. Un gran abrazo.

    • Omaris Redman

      Muy bonito aniversario pintado en bellas letras!

      • Yo8oY

        Contento con tu comentario poetisa Omaris. Gracias por regalarme minutos de tu vida. Un gran abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.