QUIÉN SOY YO

Federico Mendo Sánchez

No sé, pero hoy me pregunto quién soy,

soy quizás la sombra al terminar la tarde,

o quizás el camino que con tristeza voy,

aunque la pasión en mi corazón hoy arde.

 

El tiempo transcurrido me ha enseñado,

que soy el calor que tu cuerpo espera,

que en cada amanecer muy temprano,

te sientas a delirar por nuestra quimera.

 

Soy para ti el nuevo néctar de tus labios,

soy la esencia venenosa de tus males,

ahora son tus labios, los que, sin agravios,

te hacen soñar cada día cosas irreales.

 

Hoy quiero decirte, que soy el que tú esperas,

y estaré siempre en el atardecer junto al mar,

soy yo el que ve caer el sol cuando me besas,

y me dices que no me dejaras de amar.

 

Por eso cada día voy por mi camino,

llevando tus besos con ansias recordando,

son besos que me diste y hoy los imagino,

pues con mucha ilusión lo sigo esperando.

 

Entonces quien soy yo, siempre me pregunto,

quizás el desconocido de tus sueños,

el que te sueña con su alma de difunto,

ese soy yo, quien vive siempre de ensueños.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hoy quiero decirte, que soy el que tú esperas,
    y estaré siempre en el atardecer junto al mar,
    soy yo el que ve caer el sol cuando me besas,
    y me dices que no me dejaras de amar."

    Hermosisimos versos!

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por pasar por mis letras y dejar su huella en mis versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.