DESPEDIDA Y CIERRE

Jose Luis Posa Lozano



Tu ordenas, mandas, diriges,

me exiges fidelidad

sexo a la carta y “al dente”

pero a cambio ¿Qué me das?

 

Me quieres guapa y radiante

para poderme exhibir

como un trofeo de caza

¡otra pieza en tu redil!

pero al cabo, soy tu esclava

currando de sol a sol

dentro y fuera de esta casa

que has convertido en prisión.

 

Me quieres mansa y sumisa,

una más para tu harén,

me niegas voto y palabra,

me exprimes como a un limón

y me sacas de paseo

como a una perra de raza

presumiendo del buen ojo

que tienes para la caza,

pero no cantes victoria

que esta perra está rabiosa

y en una noche sin luna

cuando vuelvas de tus razias

te vas a encontrar vacía

esa que fue nuestra casa,

la caja fuerte, las joyas,

libreta y cuenta corriente

y una tarjeta quebrada

por compras de última hora.

 

La hipoteca es toda tuya,

¡Ve a fornicar con tus zorras!

SHEMIRRAMIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.