Eres Un Sinsonte Al Atardecer (Soneto)

Tommy Duque

 

Eres Un Sinsonte Al Atardecer

Veo tu sombra atrás del horizonte,
derretida en el oro de la tarde,
donde intensa tu miel de hinojos arde,
mientras beso tu tierno azul sinsonte.

De tu nave sensual soy polizonte,
el rebelde tardío que te guarde,
si tu alma en el estío se acobarde,
cuando el ocaso repose en tu monte.

Es tu Monte de Venus en mi frente,
aquel faro divino que ilumina,
en esta naufragada, ilusa mente.

Dulce canto en tu voz, aquí fulmina,
mis temores de noche, que relente,
hoy me dirige en pos tu alma divina.

 

Tommy Duque
Oct 26 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.