El Juego.

BrisaMariana

No sé porque siento esto, que por nadie más sentí

es fuerte, se aferra y no se mueve, tu recuerdo sigue aquí,

he intentado despegarlo de la superficie de mi piel

pero esta tatuado como cícatrices del triste ayer.

 

La inócencia que tenía, es seguro, ya se fué

pero no me arrepiento de perderla cuando ahora sé

lo que es amar con el alma y lo que significa hacer

feliz a alguien amado, aunque sea lejos de el.

 

Ya no soy una niña, vámos, si no lo sabré,

deje de serlo en el momento que tus ojos miré

pero algo queda dentro de eso que ya no seré

que tan solo me recuerda que por siempre te amaré.

 

No quiero volver en el tiempo, eso ¿para qué?

lo que rei y he sufrido realmente lo viví

hasta las lágrimas saben rico cuando esta ahí

el frénesi de estar vivo antes que el frénesi de morir.

 

¡Que suerte encontrarte en mi camino!,

me enamore de alguien, que feliz fuí,

me duele ahora, pero que importa

si antes contigo tanto soñe y reí

 

Feliz me hace recordarte así

el hombre que amo no es gusano vil

el niño tan dulce que me conquistó

con risas y abrazos, jámas con dolor.

 

Feliz me siento cuando te veo así

contento y sonriendo solo porque sí

no puedo ni quiero el tiempo regresar

vívido lo vívido, que más da lo que pasara.

 

Por eso no quiero llorar ni reproches,

empieza de nuevo, comienza a ser hombre

no olvides nada, pero no lo menciones

no me digas nada, nada desabroches.

 

Solo toma mi mano, comienza de cero

conquista mi alma con algo tan nuevo

como fue en un principio este dulce juego

que llaman amor, mi dulce andariego.

 

Sana las heridas, pero hazlo muy lento

no quieras volar cuando aún no comienzo

enamorame otra vez, ilusioname, y atento

enseñame a jugar contigo de nuevo.

 

 

  • Autor: BrisaMariana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2009 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Oscar Jossiee

    Me encanto la forma de tu escritura, Las figuras retoricas y el vocablo bien escrito le de un toque especial al poema...te felicito esta genial...Saludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee

  • ROV

    Las tres últimas estrofas están muy bien logradas en imágenes y sentiminetos. Barvo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.