Ciudad Real

Bolines

Es imposible desquererte

 

inimaginable olvidarte

 

porque el primer amor es imborrable

 

y tu rostro loable.

 

Poner nuestra foto

 

en la puerta del armario

 

para que sea lo primero

 

que vean mis ojos.

 

A pesar del dolor

 

hay un pequeño amor.

 

Entre las viejas cenizas

 

quedan pequeñas ascuas.

 

Me dejaste roto por dentro

 

aun así, quiero un último reencuentro.

 

Ciudad Real no es lo mismo

 

si no estás tú, es un atisbo

 

de una ciudad sin alma

 

bajo una cadena de añoranza

 

por la vuelta de la alegre calpina.

 

En la Antigua se queda tu sonrisa,

 

pero en el camino se quedan mis versos

 

los cuales no quisiste leerlos.

 

Prefiriendo la ignorancia,

 

provocando una ignominia,

 

olvidando el bonito pasado 

 

y produciendo un oscuro futuro.

 

Aún así no te olvidaré 

 

porque tuve esa suerte 

 

de poder conocerte 

 

y la mala suerte de amarte.

 

Ciudad Real es nuestro tesoro

 

y nuestro hermoso recuerdo.

 

  • Autor: Bolines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.