sueño

Elizabeth Maldonado Manzanero

Un pesado velo gris cubre mis días

soy como una estepa, suelo estar

más vacía, que cualquier receptáculo,

tan pesada como un mamut y la vida

me ahoga como un halcón atascado

en red, no soy, no estoy, no vivo

en el lugar indicado y solo sueño

sueño con no sentir con permitirle

a la luz transitarme, a la tierra germinarme

y que los parpados se vuelen al azul etéreo.

sueño, sueño y vivo en la pesadilla 

de despertar a las sombras que me encanecen

las ideas y me arrugan las ganas de proseguir...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hola maestra amiga...un placer leerle...feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.