Solo eso pido a Dios

Juan Manuel Ledesma Mendoza

"Solo eso pido a Dios"

Que mi familia sea eterna,
que siempre estén saludables
que me dejes meterme entre tus piernas
y mis besos sean perdurables.
Solo eso pido a Dios.

Que nunca me falte el café
ése que me da energía,
que nunca mengüe mi fe
y me rodeé la alegría.
Solo eso pido a Dios.

Que pueda encontrar el amor de mi vida
que mis hijos crezcan sanos,
que yo sepa educarlos de la mejor manera
y sean los mejores seres humanos.
Solo eso pido a Dios.

Que mis amigos siempre estén conmigo,
que todo les vaya bien,
que en sus vidas todo le sea bueno
y sus bendiciones de cien en cien.
Solo eso pido a Dios.

Que allá a dónde yo vaya
los cambios que se vienen sean para mejor,
que nunca me pase de la raya
y se aparte de mí el dolor.
Solo eso pido a Dios.

Nunca cambiar para mal,
mantenerme solidario y positivo
ser amable, más culto y trabajador
y que siempre mi amor esté vivo.
Solo eso pido a Dios.

Tener un buen trabajo,
tener juegos para jugar,
recibir lo más puro de la gente
y buena música para escuchar.
Solo eso pido a Dios.

Que no haya miseria ni pobreza,
que no hayan conflictos ni guerras,
que no haya ni un sólo niño con tristeza
ni contaminen nuestra tierra. 
Solo eso pido a Dios.

Pido a Dios tu bendición
pido a Dios que se muera el odio y el rencor,
pido a Dios que cada día sea mejor que el ayer
y que sea bien pago nuestro sudor.

Pido a Dios que si estás leyendo esto
tu vida sea de completa esperanza y felicidad,
que en tu ser abunde lo bueno
y se aleje de ti la maldad.

Solo eso pido a Dios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Pido a Dios que si estás leyendo esto
    tu vida sea de completa esperanza y felicidad,
    que en tu ser abunde lo bueno
    y se aleje de ti la maldad."

    Amén por sus peticiones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.