Un día sin sol

fasago

Un día sin sol

Falta el calor del sol embriagador en el oscuro amanecer,

abrigando las sombras que son sinónimo de mi tristeza

Días de lluvia reviviendo la triste oscuridad del anochecer,

sin el rayo abrigador del sol habrá, sin duda, día de pereza

Días de lluvia haciendo florecer la esperanza en la pradera;

esperando el calor solar que al ánimo perdido hace renacer

No es una simple condición casual, es un regalo de la tierra,

creación divina para el placer; patrimonio de la naturaleza

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Simplemente:hermoso, un abrazo, poeta.

  • Aqua Marina

    Bello, un paisaje que invita a soñar.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.