UN SUEÑO BONITO

Kike Alonso

Con el corazón tranquilo
abrazado al tiempo, sin prisa.

Cuidado, emocionado y tierno enfrascado,
enamorado de la posibilidad,
iluminado en miradas y sonrisas
eso, eso, todo eso
en un sueño.

Elevas la canción "del final de verano llego y tu partirás…”

Aunque no llovía,
ves las gotas
caer por tu melancolía.

Con la paz animosa,
que da la expandida
conexión sin sexo.
Eso, eso, todo eso
en un sueño.

Quiero volver a soñar otra vez.
Quiero los roces intencionadamente cercanos,
quiero acreditarlos en picaresca,
quiero permitidas las bromas,
quiero coquetear con silencios y hastíos.
Eso, eso, todo eso
en un sueño.

Los cercas, muy cerca,
las mejillas, sonrosadas.
Los párpados, acariciados.
Lentamente y luego
lejos,
encadenados …

Tensión y subida de miradas,
sintiendo la prioridad del observado,
saboreando lo sonreído,
todo confluye y
nada importa sino estar... conectado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.