Tres delirios eróticos

Roberto V

 

He besado tus ojos
tus labios
tus senos
tu ombligo
He besado, lamido
suavemente mordido
el tesoro entre tus muslos
Ay como temblaste cuando
besé el virginal final de tu
espalda
#PoetaUrbano

A la hora de reposar
te engalanas con los
poemas que te escribo
Te perfumas con los
besos dispersos en tu
cuerpo
Oyes mi nana musitada
en tu oído y la caricia
suave pellizco en tu seno
al que correspondes con
tus dedos en mi falo
#PoetaUrbano

Siempre escaso el tiempo
para amarnos
Ancha es la cama donde
a los goces de la carne nos
entregamos
Tú sabes la medida exacta
de mi cuerpo
La tuya una y mis veces la
he medido con mis labios
Tu vulva con gracia aprecia
mis embates
Tus manos, tus labios saben
la textura de mi miembro 
Los orgasmos se suceden
entre ayes, suspiros,gemidos
tu nombre y el mío atados
Al final sin aliento, sudados
aun estremecidos yacemos
sonriendo en el aura que nos
rodea
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 16:41
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.