UN NUEVO DIA MAS

justo ponte cruz

UN NUEVO DIA MAS

 

Abro mis ojos y oh, se visualiza la luz,

es el inicio de una nueva jornada terrenal,

que alegra y hace palpitar a mi corazón,

dando gracias al divino, por un día más.

 

Entre abrazos y besos, saludo a mi amada,

por la oportunidad especial de estar juntos,

que el sol irradia y brilla la diáfana alborada,

porque sea un buen inicio de la semana.

 

Es la etapa primaveral, y de ambiente cálido,

que nos envuelve fraternalmente a todos,

un nuevo día, de rozagante y frescura total,

escuchando tan alegres trinos, de las aves.

 

Con alegría, le canto al amor y a la vida,

porque las metas y retos, se cumplan ya,

primando el respeto, el orden y la tranquilidad,

para vivir con esperanzas de una vida mejor.

 

A pesar de las múltiples preocupaciones,

no pierdo la fe,  de superarlos con creces,

es una nueva etapa para pensar y solucionarlos,

porque todo tiene solución, menos la muerte.

 

Oro por la paz, la concordia y la comprensión,

soñando que algún día,  la paz sea realidad,

imperando la felicidad y la unión de los seres,

por una sociedad feliz y de armonía familiar.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Extraído de su libro poemario Misceláneas Peruanas.

Año 2023

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 13:34
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.