SÚPLICA DE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

Hoy al encontrarte ha cambiado mi vida,

porque por años guarde este sentimiento,

alejarme de ti solo me causo herida,

pues no pude sacarte de mi pensamiento.

 

Pasaron los años, pero tú ibas presente,

pero mi cobardía siempre me ganaba,

hoy quiero decirte lo que mi alma siente,

al recordar los años cuando te pensaba.

 

Creí que eras feliz en aquellos brazos,

y que tus noches estaban llenas de amor,

pues no sabía que estabas hecha pedazos,

y que solo en tu vida vivía el dolor.

 

Hoy no te robe ningún beso, me lo diste

y sentí en tus labios muchas ansias de amar,

me dijiste muy triste, ¿por qué no volviste?,

o me olvidaste, hoy no te voy a reclamar.

 

Nada de eso sucedió en mi vida errante,

yo perdí tus pasos, hoy he vuelto a hallarte,

déjame ser tuyo y vamos para adelante,

porque la vida es muy corta para amarte.

 

Y hoy que estoy lejos apareces en mi mente,

al sentir tu perfume se me agita el corazón,

hoy no robe tus besos, todo fue diferente,

me diste uno tras otros muy llenos de pasión.

 

Chimbote 27 julio 2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Volvió contigo.
    Un bonito poema
    Saludos desde Perú.

    • Federico Mendo Sánchez

      Agradezco sus lindos comentarios y gracias por dejar su huella en mis versos que con mucho gusto comparto.

    • Omaris Redman

      Hermosísimo poema lleno de amor!

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias por su huella imborrable en mi verso. Un saludo a la distancia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.