Dia a dia

Gerald Flores

Antes del ocaso de mi día 
Antes que venzan mis pupilas 
Mientras lucho con Morfeo 
Cierro un ojo y lo veo
Con el otro entreabierto
Escribo lo que siento
Mientras cien ovejas cuento 
No se si habrá un mañana 
Si tendré algún futuro
Lo que sí estoy seguro 
Que despierto o dormido 
Seré suyo...
Y también lo que escribo 
Sabiendo que en el alba
De un nuevo día
U otra vida 
La buscaré de nuevo 
Para ser suyo
Y ella mia 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.