Ser o no ser, Poema Palestino

angelillo201





Huir
esconderse,
existir esperando la muerte.
No poder hacer nada ante la opresión.
Cargar sobre tus propios   hombros los cuerpos de tus  familiares muertos.
Sentir sed, 
hambre, 
miedo, 
desesperación.
chafar la tierra que te vio nacer cubierta de sangre,
vivir siempre atacado por un enemigo.
padecer  la burla y la humillación de la comunidad internacional
tener por casa   una tienda de campaña de la cruz roja
Eh aquí lo que es ser Palestino, 
 casi un no ser,
por que  queriendo siempre vivir, resistir, luchar,
 y no siendo cobarde para hacerlo
poco  o nada se puede hacer para ser.
Ángel Blasco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Es muy triste y llena el alma de coraje todo lo que está y ha sufrido el pueblo Palestino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.