Las 24 horas esperadas.!

Edgard Millan Fermin



Las 24 horas esperadas.!

Un movimiento giratorio marcado sobre su mismo eje longitudinal,

Va trazando el umbral de un espacio diferencial del complejo universo,

Avizorando la rosa de los vientos, un tic, tac, tic, tac, va en franco progreso,

Menudas musas llegan al momento, cargadas de calurosas emociones,

Despertar de corazones, avivados colores en el firmamento,

En escala sexagesimal, un trío de etapas escalonadas,

un sistema horario universal, del rotativo de miles relojes desincronizados,

disímiles lecturas, de las mismas partituras en los acordes armonizados,

de improvisados minuteros y segundos, de veinticuatro horas

mágicamente administradas por el Amo y Señor de los tiempos...!

 

Exuberante sol naciente,

escurridizos ases de radiantes,

deslumbran las ondas plausibles de hermosa cabellera,

dorada, tersa y sonriente luna llena 

en noche estrellada y taciturna

asemejan el contraste apasionante

del esbelto cuerpo de preciado amor tangible y duradero.

 

Son las veinticuatro horas que espero...!

 

¡Feliz Sólo por Hoy!

Más sólo por la gracia de Dios.!

 

Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz, 21 de octubre de 2023.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    chanfle...13 lecturas y nadie comenta...pero yo pregunto...usted está esperando un cuerpo o un reloj...???

    • Edgard Millan Fermin

      Gracias Poeta por la visita, leer y comentar. el cuerpo del reloj marca la hora, y el reloj de su cuerpo agota el tiempo de espera.! Extasiante zigzag de segundero enarbola la bandera al cruzar la meta.!

      Gracias Poeta.! Saludos.!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.