Versos de Amnesia

Joel Nava

Versos de Amnesia

 

l

Escribía para olvidarte, hoy te nombro,

Recordando tu esencia, que el tiempo esconde,

Como el eco lejano de un antiguo nombre,

Mi pluma se eleva, mis versos responden.

ll

Tus manos, mi anhelo, un suave abrazo,

Como hojas doradas, en otoño, caen al suelo,

Nuestra historia, en el libro del pasado,

Es un cuento que en mi memoria, fiel, desvelo.

lll

Mis palabras, luciérnagas en la noche,

Iluminan el sendero que tu recuerdo aúlla,

Escribo al viento, como un faro sin derroche,

Hasta que mis versos en tus ojos deslumbren, sin falla.

lV

El amor o la añoranza, un misterio en la danza,

Palabras danzantes, en un rincón perdido,

Dejaré de extrañarte, mi corazón se lanza,

A sanar sus heridas, sin ti, pero revivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.