Poema: Valiente Dama de hierro en contrahuella

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Poema: Valiente Dama de hierro en contrahuella.

A escasos dos días de las Elecciones Primarias en Venezuela.

 

Sin desestimar las damas presentes

y que por hoy me leen virtualmente

sin ánimo de crear más querella,

me atreveré a decirles lo siguiente,

mi Venezuela una Nación tan bella

justo se merece por consiguiente

con luz e intensidad de mil estrellas,

a una digna mujer inteligente,

valiente Dama de hierro en contrahuella

como su coherente Presidente.

 

. Hermes Antonio Varillas Labrador #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosa dedicatoria a esa dama de hierro. Felicidades!!

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Alicia. Dios mediante, nuestra muy merecida dama que ocupará la silla de Miraflores como digna Presidente de Venezuela por mandato mayoritario del pueblo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.