“El mundo ideal de un poeta virtual”. - Jotabé

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“El mundo ideal de un poeta virtual”.

Jotabé

 

Poeta virtual un ser especial

tanto como el que es poeta real,

 

con fortalezas y debilidades

con igual cantidad de afinidades,

y dentro de sus muchas cualidades

su amplia gama de posibilidades,

 

por emular a diario al Creador

es el constructor de un orbe mejor

 

Especie de un paradigma ideal

lejos vanidad y frivolidades

del arco iris literal es pintor.

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

18 de octubre de 2023

 

A escasos doce días del evento: IV Encuentro en la Conmemoración del Día del poeta Virtual.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.