Un universo junto a mi

Vincento Ávila

Pensé que ya no, pero resultó que aún si.

Algo así como ver estrellas.

Estar ahi y estar tan lejos.

Mi atención vagando por el universo y un universo sentado a mi lado.

Y es que lo miras y piensas que es hermoso.

Así es, es hermosa.

Mi existencia en esa butaca, algo de perdición en su presencia, quien puede no sentirse atraído hacia algo así?

Mi atención vaga por el universo y un universo sentado junto a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.