Te Adoro (Serventesios)

Tommy Duque

 

Te Adoro

Te adoro con la fuerza de mil soles,
con labios tan ardientes como llamas.
Son tus ojos de noche unos faroles,
que esparcen esa luz, que aquí derramas.

Cada noche, tu amor, en mi alma brilla,
y me entregas tu flor, semi desnuda.
A bordo de tu nave, entre tu quilla,
mi tormentoso mar, pasión exuda.

Olas bañan la noche azul serena,
y la arena se viste de escarlata.
La luna, abre sus piernas, ya sin pena,
y de cerca, sus vellos son de plata.

Yo te amo como un loco en este mundo,
voy volando en tu esencia, esta foresta.
Yo, me aferro a tu beso tan profundo...
¡Tú, te prendes con ansias a mi cresta!

 

Tommy Duque
Jul 18 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.