El mejor error

Bolines

Me dijiste que fui un error,

 

pero conmigo eras ardor.

 

Disfrutabas de mis abrazos

 

y suspirabas por mis besos.

 

Querías que no llegase el alba

 

y que no se fuese la luna,

 

para ser siempre fuego

 

y fuese tu infinito.

 

Sin embargo, ahora me condenas

 

a tus antípodas profundas.

 

Hoy no quieres saber nada

 

y ayer me añorabas.

 

Te fuiste con una mierda manchega

 

y dejaste una maravilla granadina.

 

Dijiste que fui un error,

 

pero ese gemido estremecedor

 

era contrario a esas falsedades

 

producto de tus inseguridades.

 

Sé que no olvidarás mis caricias

 

y recordarás mis poemas.

 

Recordaré nuestro encuentro

 

como algo nuestro,

 

una ventana placentera

 

en esta vida tan corta.

 

Yo me voy con mi granadina

 

y tú con la mierda manchega.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LRaulArguellesM

    excelsas palabras, saludos poeta!!!!!

    • Bolines

      Muchas gracias. Saludos a ti tambiƩn.

    • alicia perez hernandez

      Uff! fuertes versos bellamente bellos
      saludos poeta

      • Bolines

        Muchas gracias Alicia. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.