Cochecitos

Sergio DeBaires

Llevan las madres su hijos 
en cochecitos de ruedas
y los niños viejos van
en coches que ellos manejan.

¡Úsalos niño!  Ejercita
los dones que a ti te llevan
por los caminos de Dios;
usa el alma y las dos piernas.


Dejemos que el aire puro
se polucione con quejas
de los pájaros que callan
cuando en sus plazas paseas
y que el oro negro quede
en el vientre de la tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.