Adicta

poeta in processus

Escribo esto, ansiosa y sin sentido

Con la abstinencia abrazandome el cuerpo,

Con la desesperación acuurrucada a mi lado,

contigo revolando en mi mente.

Escribo esta simple declaración invalida.

Para externar un grave problema,

una cuestión mia y tuya

Un vicio que me hace una presa.

Éste vicio, no lo conocen muchos.

Pues no tienen la dicha de mirar dentro de tu ojos,

ni de admirar tu sonrisa

y mucho menos, de probar tus labios.

Esta adicción es tan mia, tan tuya,

pues solo yo tengo el placer de pasearme por tu mente,

tocar tus setimientos

 y hacer que compartas tus cargas.

¡Vaya suerte la mia! ¡Vaya orgullo que tengo!

Y aunque solo fuera esto lo que siento,

además de dichosa, he de admitir que soy adicta.

Adicta a tu dulce cercanía,

a la magia de tus palabras,

a la suavidad de tu mirada.

Adicta a el perfume con el que marcas tu piel.

Y a los labios con los que marcas la mia.

Tengo una severa adicción a compartir tus sueños,

a mirarte desde lejos y ser feliz por ti.

Adoro contarte tontos cuentos,

mientras tu, amable, ries por mi. 

Soy adicta a tu ser, a lo que aspiras convertirte.

A lo que fuiste y a lo que mejoras a diario,

adicta a tu poesia de corazón abierto,

a tus canciones de dificil entendimiento,

a tus palabras intensas de sentimiento.

Y al hecho, de que cada mañana, despierto con un "Buenos días amor" 

Sabiendo que de por vida,

podria seguir siendo adicta tu encanto

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nisim123

    Hay que buscar algo que nos destruya, una adicción, una esperanza o un sueño. Gracias por compartir tu escritura.

  • Omaris Redman

    "Adicta a tu dulce cercanía,
    a la magia de tus palabras,
    a la suavidad de tu mirada."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.